2021.04.01起作為日本威士忌需滿足以下四條新的規定:

1.原材料必須使用麥芽、使用日本國內採取的水源

2.必須是在日本國內做蒸餾

3.原酒需使用700L以下的木桶裝桶儲存、在日本儲藏時間要3年以上

4.必須在日本國內裝瓶

   

 


①原材料は麦芽を必ず使用し、日本国内で採取された水を使用すること

②国内の蒸留所で蒸留すること

③原酒を700リットル以下の木樽に詰め、日本国内で3年以上貯蔵すること

④日本国内で瓶詰めすること

4つだ。

充斥市場的假日威們終於可以退場了

   

   
arrow
arrow
    全站熱搜

    豆子醬遊世界 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()